Pemberian penghargaan dosen, karyawan, dan mahasiswa of the year

By | January 8, 2014

Dalam rangka Dies Natalis 1 ST3 Telkom memberikan penghargaan dosen, karyawan, dan mahasiswa of the year yang diwakili oleh Ketua YPT/YSPT, Bp. Johni Girsang. Dosen of the year diraih oleh Bp. Danny Kurnianto, ST, Karyawan of the year diraih oleh Bp. Suroso, Amd, Cleaning Service of the year diraih oleh Bp. Miswanto,  Satpam of the year diraih oleh Bp. Pramono, dan penghargaan kepada Bp. Ismanto sebagai pencipta lagu Mars AKATEL. Mahasiswa of the year terbagi menjadi 2 kategori, yaitu akademik, diraih oleh Khoirun Niamah, sebagai mahasiswa dengan IPK tertinggi (3,94), sedangkan pada kategori non akademik diraih oleh Laela Ardiani (Juara 3 Karate Komite 68 Kg), Maulana Ihsan Lubis (Juara 2 Catur Cepat Se-Kab. Banyumas), Erlisa Alfiana (Juara 1 Boulder Putri), dan Nofiska Happy Fandani (Juara Harapan 1 kakang mbekayu Banyumas). Seluruh pemenang diberikan uang tunai dan sertifikat. Penilaian pemenang didasarkan pada polling, tinjauan manajemen dan kinerja. LPM mengucapkan selamat kepada para pemenang, semoga menjadi pemicu semangat berkarya lebih baik lagi.

dies natalis